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鶏手羽元のゆずポン煮込み
鶏手羽元のゆずポン煮込み
やっと暖かくなってきたと思ったら、今日はまた寒いです。。。
鶏手羽元ゆずポン煮込みを作りました。
詳しくは「続きを読む」からどうぞ!








【材料】
●鶏手羽元 5本
●卵 2個
●玉ねぎ 1個
●ゆずポン酢 100ml
●砂糖 大さじ2
●水 50ml


【作り方】
1.あらかじめ卵を半熟程度に茹でて、水で冷やしたら
 殻をむいておく。
 玉ねぎは皮をむき、薄切りにする。

2.鍋に手羽元、玉ねぎ、ゆで卵、ゆずポン酢、砂糖、水を入れて
 弱火で煮込む。
 手羽元やゆで卵が焦げ付かないように、時々ひっくり返す。

3.手羽元が煮えたら火を止め、お皿に盛り付けて出来上がり!

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

【2012/02/25 21:24 】 | 肉料理 | コメント(2) | トラックバック(1) | page top↑
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【2012/02/27 11:16】 | | #[ 編集] | page top↑
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